Блюда из кролика

Рецепты из кролика Забой и разделка
Содержание
  1. Готовим кролика правильно
  2. Вымачивать?
  3. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
  4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом
  5. Нежный кролик в кефире (пошагово с фото)
  6. Сочный, мягкий кролик в майонезе с чесноком
  7. Кролик в духовке с картошкой и сметаной
  8. Крольчатина в духовке с аджикой
  9. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
  10. Запечённый в рукаве кролик
  11. Мягкий кролик, тушенный в сметане в духовке
  12. Кролик в духовке с овощами
  13. Цельный кролик в духовке с горчицей и лимоном
  14. Мясо кролика в горшочке
  15. Сочный кролик, тушеный в сметане в мультиварке
  16. Кролик, тушеный с грибами в сметане
  17. Кролик в пиве
  18. Как вкусно приготовить кролика в сметане в казане
  19. Кролик в белом вине
  20. Котлеты из кролика
  21. Тушёнка из кролика
  22. Холодец из кролика
  23. Диетический шашлык из кролика
  24. Паштет из кролика
  25. Террин из кролика
  26. Главный секрет приготовления кролика – удачное мясо

Готовим кролика правильно

Маринованный кролик жарится и запекается очень быстро в течение 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо отлично прожарилось, не теряя сочности. Не передержите кролика на огне, иначе результаты длительного маринования пойдут насмарку и мясо потеряет свой аромат, станет сухим и жестким. В конце жарки можно добавить в блюдо томатную пасту, сметану или жирные сливки.

Очень вкусным получается кролик, тушенный в красном или белом вине, шампанском, молоке, сливках, бульоне или сметане, для приготовления этого блюда кусочки мяса обжариваются на сливочном масле до хрустящей корочки и смешиваются с пряностями (мятой, цедрой цитрусовых, розмарином, веточками тимьяна). Далее в сковороду, в кастрюлю или утятницу наливается жидкость, и кролик тушится в течение 13 часов на медленном огне, чтобы не разрушилась тонкая структура мяса. Вообще, кролик не любит высоких температур, и это надо обязательно учитывать.

content_adobestock_129498639.jpg

В процессе обжарки и тушения в блюдо вводятся томаты, морковь, кабачки, фасоль, грибы, лук, чеснок, лавровый лист, черный перец и картофель все зависит от выбранного рецепта и кулинарных привычек. В качестве пикантной приправы нередко берут горчицу, аджику, имбирь, хрен, орегано, кориандр, базилик, можжевельник, гвоздику и корицу, а довести кролика до готовности можно в духовке.

Запеченный кролик обычно готовится под шапкой из овощей и грибов и заливается сметаной. Многим нравится запеченный кролик с фруктами, сухофруктами, зеленым горошком, орехами и сыром, а для приготовления мяса используется фольга или рукав для запекания, но можно также готовить в мультиварке и в гриле.

Вымачивать?

Чаще всего вымачивают тушки диких животных, можно вымачивать крольчатину в случае, если она имеет натуральный, но не слишком приятный запах. Мясо молодых кроликов достаточно просто замариновать.

Для вымачивания лучше всего использовать следующие маринады:

  • натуральная молочная сыворотка, в которой тушку кролика выдерживают от 30 минут до 7-8 часов;
  • 1 головка чеснока, смешанная с оливковым маслом;
  • сметана или кефир;
  • соленая вода;
  • тонкий аромат крольчатине придаст петрушка, укроп, базилик, черный перец, добавленные в маринад!

https-img-mamsy-ru-uploads-wysiwyg-ae-f0-458631c.jpeg

Если вас интересует вопрос о том, как приготовить кролика, то не забудьте о лучшем маринаде белом вине. Вино вытянет неприятные запахи, размягчит мясо и сделает его более нежным!

Совет! Если муж порадовал вас тушкой дикого кролика, то в обязательном порядке вымачивайте ее в течение 8 часов в подсоленной воде или уксусном растворе (на 1 л воды 2 ст. л. укуса), а потом еще 1,5-2 маринуйте, используя один из вышеперечисленных рецептов.

Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Ингредиенты: 
  • 3 небольшие луковицы;
  • 1 лимон;
  • 650 г кролика;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 810 зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного или свежего розмарина;
  • соль по вкусу;
  • чёрный перец по вкусу;
  • 250 мл сливок;
  • зелень опционально.

Кролик в соевом соусе и сливках

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45-60 минут или немного дольше при температуре 180 С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • 1 щепотка майорана;
  • чёрный перец по вкусу;
  • 12 луковицы;
  • 1 кг кролика.

Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 1012 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 С, а после ещё примерно час при 180 С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Нежный кролик в кефире (пошагово с фото)

Это блюдо подходит как для сытного обеда, так и для легкого ужина. Кефир и необычное сочетание специй делают мясо сочным. Время готовки составит около 3 часов.

Нам понадобится:

  • Крольчатина (полтора 2 кг);
  • Кефир (1,5 2 стакана);
  • Чеснок (пара зубчиков);
  • Лук (1 головка);
  • Масло (для жарки 2 ст. ложки);
  • Карри (1 чайн. ложка);
  • Имбирь (1 чайная ложка);
  • Апельсин (1 шт.)
  • Соль, специи.

Нежный кролик в кефире

Приготовление:

Нарежьте тушку кролика и замочите в прохладной воде. Подготовьте другие ингредиенты.

Приступаем к приготовлению пряного маринада. В глубокой тарелке смешиваем кефир и ложку карри. Добавляем имбирь для аромата и пикантности. Натрите цедру апельсина и выдавите зубчики чеснока.

На этом этапе маринад солим и перчим, хорошенько смешиваем.

Обсушите мясо от лишней влаги и выложите в форму для запекания. Залейте кусочки получившимся маринадом. Сверху посыпьте тонкими полукольцами лука. Дайте крольчатине промариноваться 2-3 часа.

Завершающий этап ставим блюдо в разогретую духовку. При температуре 200 градусов через 1,5 ч. мясо будет готово.

Сочный, мягкий кролик в майонезе с чесноком

В данном рецепте вам предлагается приготовить кролика в духовке под майонезом с чесноком. Запекать будем целую тушку. По этому рецепту кролик получится мягким, сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Кролик 1 тушка.
  • Чеснок 7 зубков.
  • Майонез 150 г.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Тушку кролика, предварительно размороженную, хорошо промойте проточной водой и обсушите кухонным полотенцем.

В отдельной чашке смешиваем различные специи. Это могут быть приправа для мяса, кориандр, черный перец, паприка и другие по вашему вкусу. Кролика по своему вкусу посыпьте солью и хорошо натрите смесью специй.

Чеснок почистите от шелухи, и порежьте его на продольные кусочки. Острым ножом сделайте на тушке кролика неглубокие надрезы и поместите в них кусочки чеснока.

Затем тушку хорошо намажьте майонезом и оставьте на 1 час для маринования. По истечении этого времени положите подготовленного кролика на противень, смазанный подсолнечным маслом, и поместите в духовку, разогретую до 200 С на 1 час. За это время кролик хорошо запечется и покроется румяной аппетитной корочкой.

Можете одновременно положить на противень овощи, картошку или грибы.

Кролик в духовке с картошкой и сметаной

Если хотите съесть на ужин что-то сытное, а калорийность блюда вас не особо заботит, данный рецепт идеально подойдет. Домочадцы будут довольны и вдоволь насытятся.

Подготовьте:

  • Мясо 1 кг;
  • Картофель 8 штук;
  • Сметану 400 грамм;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Смесь перцев.

https-i1-wp-com-justhelpus-ru-wp-content-uploads.jpeg

Начнем:

Замаринуйте крольчатину в соли, приправах и сметане на полчаса. Аккуратно снимите шкурку с картофелин и нарежьте их на четыре части. С одной стороны посуды выложите мясо, а с другой картофель. Овощи посыпьте солью и полейте маслом.

Запекайте в разогретой до 170 духовке не более двух часов до готовности.

Крольчатина в духовке с аджикой

Ингредиенты: 
  • 400 г кролика;
  • соль по вкусу;
  • чёрный перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 5 столовых ложек аджики.

Кролик с аджикой в духовке

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 С.

Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Ингредиенты:
  • 1 кролик;
  • 3 луковицы;
  • 34 зубчика чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 1 чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого кориандра;
  • 1 щепотка уцхо‑сунели;
  • 1 щепотка базилика;
  • 100 мл соуса сацебели;
  • 1 столовая ложка сухой аджики.

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 1012 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 5060 минут при температуре 190200 С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 510 минут.

Запечённый в рукаве кролик

Это более диетический рецепт для тех, кто не любит тяжёлую пищу.

Тебе понадобится:

  • 1 кг мяса кролика,
  • пара зубчиков чеснока,
  • 1 луковица,
  • 200 мл томатного сока,
  • пряности.

Приготовление: Смешай нарезанный кубиками лук, выдавленный чеснок, томат и приправы. Помести смесь в рукав. Обмой тушку, вытри ее салфетками насухо, помести к остальным продуктам и, перемешав, оставь в холодильнике на 30 минут. Разогрей духовку до 250 градусов, выпекай блюдо 35-40 минут.

Мягкий кролик, тушенный в сметане в духовке

В данном рецепте вам предлагается запечь кролика в сметанном соусе. У вас получится нежное и диетическое блюдо для ужина, да и для праздничного стола, если запечь тушку целиком. Готовим с порошком карри, но специи можно подобрать по своему вкусу. Перед запеканием кусочки кролика немного обжарим на масле.

Ингредиенты:

  • Кролик тушки (0.6 кг).
  • Сметана 1 ст.
  • Лук и морковь по 1 шт.
  • Чеснок сушеный и порошок карри м по 1 ч. л.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

https-avatars-mds-yandex-net-get-turbo-2714480-r.jpeg

Процесс приготовления:

Мясо кролика разрежьте на порционные кусочки и поместите в миску. Посыпьте их солью, выбранными специями, порошком карри и перемешайте.

Кусочки мяса обжарьте на масле до румяной корочки со всех сторон. Затем сложите их в форму для запекания (утятницу, казанок, металлическую кастрюлю).

Лук и морковь почистите, помойте и нашинкуйте произвольными кусочками. Нарезанные овощи немного обжарьте на масле и уложите на мясо. Блюдо посыпьте перцем и сушеным чесноком.

В форму налейте немного (100 мл) чистой воды или бульона и сверху залейте все сметаной. Форму прикройте крышкой или кусочком фольги. Запекайте кролика в духовке при температуре 180 С в течение 1 часа и 15 минут.

Кролик в духовке с овощами

Ингредиенты: 
  • 1 кролик;
  • 35 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль по вкусу;
  • чёрный перец по вкусу;
  • зелень опционально.

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь средними, 1 луковицу полукольцами, другую четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Цельный кролик в духовке с горчицей и лимоном

Ингредиенты: 
  • лимона;
  • 23 зубчика чеснока;
  • 100 г майонеза или сметаны;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 кролик.

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 8090 минут при температуре 190 С.

Мясо кролика в горшочке

Смело выбирай этот рецепт, если хочешь порадовать близких домашней полезной кухней.

Тебе понадобится: 1 кг кролика, стакан сухого белого вина, 2 луковицы, пол килограмма грибов, 600 г картофеля, 100 г бекона или шкварок.

Приготовление: Обжарь бекон, затем кусочки крольчатины в этом же масле. Измельчи грибы с луком и пропассеруй на чистом масле. В горшочек выложи слой нарезанного картофеля, затем мясо, а сверху бекон, грибы и лук, просолив каждый слой. Залей посудину вином, оставь в ней раздавленный зубчик чеснока и запекай в течение часа на 180 градусах.

Сочный кролик, тушеный в сметане в мультиварке

Блюда, приготовленные из мяса кролика вкусны и полезны. Часто хозяйки сталкиваются с проблемой жесткого мяса, когда готовят его дома. Мы расскажем, как приготовить сочного и вкусного кролика дома в мультиварке. Время готовки: 70 мин. Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Кролик 0,8 кг.
  • Сметана 200 мл.
  • Морковка 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Куркума по вкусу.
  • Зерна кориандра по вкусу.

Кролик, тушеный с грибами в сметане

Кролик, тушеный с грибами в сметане, безумно вкусное блюдо. Правда, процесс приготовления не самый быстрый. Оно подходит для обеда и ужина, подавать его можно с гарниром из картофеля, каш и макарон. Время готовки: 105 мин. Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Бедра кролика 4 шт.
  • Бульон куриный 200 мл.
  • Грибы белые 150 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вино сухое белое 150 мл.
  • Сметана 250 мл.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Мука 30 гр.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Тимьян 4 ветки.
  • Орех мускатный 0,5 ч.л.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Петрушка 3 ветки.

Кролик в пиве

Блюдо из кролика с необычным, но очень приятным послевкусием и нежной консистенцией.

Тебе понадобится: 1 маленькая тушка кролика, 400 мл пива (лучше тёмного), 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, чернослив и пряности по желанию.

Приготовление: Разделай кролика, слегка обжарь на сливочном масле до первого изменения цвета, переложи в другую посуду. Нарежь луковицы на 8 крупных частей (можно меньше) и тоже обжарь на оставшемся от мяса соке и масле. Влей пиво, добавь горчицу и специи (+чернослив), тщательно перемешай. Потоми продукты на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, досыпь куски кролика, накрой всё крышкой и подержи ещё 50-55 минут.

Как вкусно приготовить кролика в сметане в казане

Мясо кролика не имеет своего выраженного вкуса, поэтому оно очень восприимчиво к различным ароматным специям и добавкам. Его можно запекать, жарить или тушить, будет одинаково хорошо. В этом рецепте мы потушим кролика со сметаной в казане. Время готовки: 90 мин. Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тушка кролика 1 шт.
  • Морковка 4 шт.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Сало 150 гр.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сметана 0,5 л.
  • Зелень по вкусу.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Кролик в белом вине

Для такого рецепта важно выбрать именно белый полусладкий алкоголь, так как красный даст совершенно другой эффект на любителя.

Тебе понадобится: 1 крупная тушка кролика, бутылка вина, пара луковиц, 250 мл сметаны, 150 г бекона, аджика, сухие приправы и зелень по желанию.

Приготовление: Замочи мясо в алкоголе на всю ночь, а утром слей половину вина в другую посуду. К тушке добавь кубики лука, полоски бекона, аджику и отправь на огонь примерно на 1 час. Досыпь пряности, туши еще минут 50. Под конец добавь сметану с зеленью и перемешай.

Котлеты из кролика

Для приготовления не нужно много продуктов, а результат явно стоит потраченного времени.

Тебе понадобится: 2 кг мяса кролика, 200 г сл. масла, 300 мл жирных сливок (больше 20%), 1 яйцо, мука, приправы.

Приготовление: Растопи сливочное масло и пропусти его вместе с кроликом через мясорубку дважды. Добавь в получившийся фарш специи, яйцо и сливки, отбей, как тесто. Сформируй среднего размера котлеты, обваляй в муке, обжарь с обеих сторон до готовности.

Тушёнка из кролика

Тебе понадобится: 2-3 тушки кролика, кроличий или свиной жир по вкусу, специи.

Приготовление: Простерилизуй банки, выложи на их дно жир высотой около 2 см, засыпь специи (лавровый лист, гвоздику, перец горошком или другие пряности). Добавь в банки кусочки мяса и по 1 ч. л. соли, сверху прикрой жиром и крышками. Выставь тары в большой металлический бак так, чтобы они не касались друг друга или стенок, залей водой до плечиков банок. Когда вода закипит, уменьши огонь и оставь на 5 часов, после сразу закатай.

Холодец из кролика

Это не только вкусное, но также и очень полезное блюдо для торжественного застолья.

Тебе понадобится: 1 тушка кролика, по 1 шт. лука, моркови, пачка желатина, 1,5 л овощного бульона, чёрный перец горошком.

Приготовление: Обмой, просуши и нарежь мясо, затем выложи его в кастрюлю вместе с перцем, целым нечищеным луком, чистой морковью. Провари 2 часа, в это время разведи желатин, затем разбери мясо на волокна, выложи его в формы, добавив нарезанную морковь. В процеженный бульон влей желатин, отправь к мясу и поставь в холодильник.

Диетический шашлык из кролика

Попробуй вкусный и лёгкий шашлык из мяса кролика, после которого точно захочется добавки.

Тебе понадобится: 2 кг филе кролика, 0,5 л несладкого йогурта или кефира, 100 г свежей зелени.

Приготовление: Залей нарезанное порционными кусками мясо сметаной и зеленью, оставь в холодильнике на 3 часа. Нанизай мясо на шампуры, обмотай фольгой и подержи на углях до готовности.

Паштет из кролика

Вкусная, нежная и таящая во рту закуска, которая понравится всей семье и гостям.

Тебе понадобится: 1,5 кг мяса кролика, 200 г орехов, 400 мл сухого белого вина, луковица, чеснок, травы.

Приготовление: Отвари мясо до полной готовности в вине и воде вместе с луком и половиной чеснока. Замочи орехи в кипятке на 3 минуты, а затем измельчи их в блендере вместе с оставшимся чесноком. Отдели готовое мясо от костей, мелко нарежь, высыпь вместе с орехами на сковороду, добавь немного бульона и доведи до кипения. Переложи паштет в другую посуду, хорошенько утрамбуй и после остывания отправь в холодильник.

Террин из кролика

Изысканное блюдо с вкуснейшими ингредиентами, которое стоит каждой потраченной минуты.

Тебе понадобится: 1 филе кролика, 200 мл сливок, 200 г ветчины, по 150 г бекона и фисташек, чеснок по вкусу.

Приготовление: Измельчи в блендере мясо, сливки и чеснок, добавь кубики ветчины и орехи, перемешай. На фольгу выложи дорожкой внахлёст бекон, а на него помести фарш, сверни всё в рулет. Если где-то видно мясо, прикрой его дополнительными кусочками бекона. Запекай при 180 градусах 55-65 минут, затем охлади и положи в холодильник на ночь.

Главный секрет приготовления кролика – удачное мясо

Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить. Покупайте парную крольчатину на рынке или охлажденные тушки в магазине и старайтесь не брать замороженное мясо, поскольку длительное воздействие низких температур ухудшает его качество.

Выбрать хорошего кролика можно по следующим признакам розовое сухое мясо без пятен, кровоподтеков, порезов и скользкой поверхности, свежий запах и клеймо, подтверждающее знак качества. Выбирайте тушки весом не более 1,5 кг обычно столько весят молодые кролики, старые и располневшие в пищу не годятся.

content_fotolia_67009191_subscription_xl.jpg

Молодой кролик, не достигший пяти месяцев, обычно светло-розовый, а более зрелый имеет темно-розовый цвет. В старину возраст кролика определяли, взяв его за заднюю ногу, у молодого животного при потряхивании хребет прогибался. Очень часто на тушке кролика, по требованию ветеринарной экспертизы, оставляют пушистый хвостик или лапку с шерстью и когтями, однако это правило не всегда соблюдается.

Крольчатина считается диетическим мясом, поэтому в приготовленном виде она отличается сухостью, но этот недостаток исправляется маринованием, которое избавит свежее мясо и от специфического запаха.

Обычно кролика маринуют в течение 2-10 часов в соленой или уксусной воде, в соевом соусе, молоке, кефире, майонезе, молочной сыворотке или в вине, придающем крольчатине изысканный вкус и благородный аромат. Темно-розовое мясо маринуют в нескольких маринадах, чтобы оно получилось нежным и вкусным.

Хороший эффект дает обмазывание тушки оливковым маслом, смешанным с мелко порезанным свежим чесноком.

В маринад для пикантности добавляют специи и душистые травы укроп, петрушку, сельдерей и лимон. Помните, что для детских блюд винный маринад использовать категорически запрещено.

Источники:
  • https://www.EdimDoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/19237-sekrety-prigotovleniya-vkusnyh-blyud-iz-krolika
  • https://myastso.ru/kak-prigotovit-krolika-v-duhovke-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym.html
  • https://Lifehacker.ru/krolik-v-duxovke-recepty/
  • https://lafoy.ru/blyuda-iz-krolika-recepty-1372
  • https://kylinariya.ru/krolik-tushenyy-v-smetane/

Видео по теме: «Рецепты блюд из кролика»

Оцените статью
Пушистый Мир
Добавить комментарий