Кролики
Подходящее время для забоя Чтобы подобрать оптимальное время для забоя кроликов, нужно ориентироваться на их физиологическое развитие: Выбирать время
Кроличий пух Пуховые кролики это породы с особыми качествами шерсти: длинной, мягкой и шелковистой. Их выращивают в первую очередь для получения пухового
Забой и потрошение Мясо кролика является уникальным в том плане, что его практически никогда не накачивают гормонами или прочими средствами, которые ускоряют
Таблица среднего веса разных пород по месяцам Чтобы максимально быстро определить вес кролика, расписанный по месяцам, не вдаваясь в подробности, многие
Преимущества крольчатины перед другими видами мяса С точки зрения диетического питания мясо кролика занимает лидирующие позиции. В частности это касается
Готовим кролика правильно Маринованный кролик жарится и запекается очень быстро в течение 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы мясо отлично
Химический состав Химический состав крольчатины можно охарактеризовать следующим образом: много белка (20-22%), мало жира (10-11%), умеренное содержание
Кроличий пух, в отличие от пуха коз, овечьей и верблюжьей шерсти чище, поэтому не требует тщательной мойки и обезжиривания. Его теплоизоляционные свойства
История происхождения породы Наверное, каждый из вас слышал это словосочетание – кролик рекс. Чем же он отличается от обыкновенного кролика, и почему
На сегодняшний день известно около 200 пород этих грызунов, которые можно квалифицировать по весу (маленькие, средние, крупные), длине ворсы (короткошерстные
Кролики мясных пород интересуют фермеров, благодаря высоким показателям продуктивности и качества мяса, а также скороспелости животных. Убойный выход от